veshki.donland.ru›Data/Sites/38/media…политика.docПоказать ещё с сайтаПожаловаться
happiness.disney.ru›policy.pdfПоказать ещё с сайтаПожаловаться

35shkola.ru›Docs/politper.docПоказать ещё с сайтаПожаловаться

Настоящая Политика является выдержкой из Положения «Об обработке и защите персональных данных» и устанавливает порядок обработки персональных данных лиц, для которых ОАО «Городской центр контроля и учета энергетических ресурсов» предоставляет коммунальные услуги. Обработка персональных данных потребителя осуществляется ОАО «Городской центр контроля и учета энергетических ресурсов» исключительно с целью предоставления ему коммунальных услуг.
Состав персональных данных
В соответствии с Жилищным Кодексом Российской Федерации и Правилами предоставления коммунальных услуг в Российской Федерации, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 года № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» в ОАО «Городской центр контроля и учета энергетических ресурсов» обрабатываются следующие категории персональных данных потребителей коммунальных услуг:
Фамилия, Имя, Отчество;
место, год и дата рождения;
адрес и прописка;
паспортные данные (серия, номер паспорта, кем и когда выдан);
сведения о гражданстве. Передача персональных данных
Оператор не предоставляет и не раскрывает сведения, содержащие персональные данные потребителей коммунальных услуг, третьей стороне без письменного согласия субъекта персональных данных, за исключением случаев, когда это необходимо в целях предупреждения угрозы жизни и здоровью, а также в случаях, предусмотренных федеральными законами.
По мотивированному запросу персональные данные без согласия субъекта персональных данных могут быть переданы:

zid.ru›upload/politics.pdfПоказать ещё с сайтаПожаловаться

в судебные органы в связи с осуществлением правосудия;
в органы государственной безопасности;
в органы прокуратуры;
в органы полиции;
в следственные органы;
в миграционную службу;
в иные органы в случаях, установленных нормативными правовыми актами, обязанными для исполнения.
Работники ОАО «Городской центр контроля и учета энергетических ресурсов» не отвечают на вопросы, связанные с передачей персональных данных по телефону или факсу.
Права субъектов персональных данных
Потребитель коммунальных услуг (субъект персональных данных) вправе требовать от Оператора (ОАО «Городской центр контроля и учета энергетических ресурсов») уточнения его персональных данных, их блокирование или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
Для реализации вышеуказанных прав потребитель коммунальных услуг, может в порядке, установленном ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», обратиться к ним с соответствующим запросом. Для выполнения таких запросов представителю Оператора (ОАО «Городской центр контроля и учета энергетических ресурсов») может потребовать установить Вашу личность и запросить дополнительную информацию.
Если Субъект персональных данных считает, что Оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований настоящего Федерального закона или иным образом нарушает его права и свободы, Субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных (Управление Роскомнадзора по Пензенской области: г. Пенза, ул. Карпинского, д. 12) или в судебном порядке.

на сайте ООО "РИВЦ ЖКХ" в сети Интернет, опубликован настоящий документ, определяющий политику ООО "РИВЦ ЖКХ" в отношении обработки персональных данных

В некоторых случаях (особенно если Вы хотите удалить Ваши персональные данные или прекратить их обработку) это также может означать, что мы больше не сможем предоставлять Вам услуги.
Кроме того, действующее законодательство может устанавливать ограничения и другие условия, касающиеся упомянутых выше Ваших прав.
Меры по обеспечению защиты персональных данных
ОАО «Городской центр контроля и учета энергетических ресурсов» предпринимает необходимые организационные и технические меры по защите персональных данных. Принимаемые меры основаны на требованиях ст. 18.1, ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», Постановлении Правительства Российской федерации от 15.09.2008 года № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации».
В частности:
Назначены лица, ответственные за организацию обработки и обеспечение безопасности персональных данных.
Разработано и внедрено Положение о защите персональных данных.
Лица, ведущие обработку персональных данных, проинструктированы и ознакомлены с нормативными правовыми актами, регулирующими порядок работы и защиты персональных данных.
Разграничены права доступа к обрабатываемым персональным данным.
Помимо вышеуказанных мер, осуществляются меры технического характера, направленные на:
предотвращения несанкционированного доступа к системе, в которых хранятся персональные данные;
резервирование и восстановление персональных данных работоспособности технических средств и программного обеспечения, средств защиты информации в информационных системах персональных данных модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним.
Гарантии конфиденциальности
Информация, относящаяся к персональным данным потребителей коммунальных услуг и иных лиц, ставшая известной в связи с осуществлением организацией своей деятельности, а ее работниками своих должностных (функциональных, профессиональных) обязанностей, является конфиденциальной информацией и охраняется законом.
Работники и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обрабатываемыми в ОАО «Городской центр контроля и учета энергетических ресурсов», предупреждены о возможной дисциплинарной, административной, гражданско-правовой или уголовной ответственности в случае нарушения норм и требований действующего законодательства, регулирующего правила обработки и защиты персональных данных.
Изменение настоящей политики
Руководство ОАО «Городской центр контроля и учета энергетических ресурсов» может изменять настоящую Политику. В случае внесения в настоящую Политику существенных изменений, ОАО «Городской центр контроля и учета энергетических ресурсов» разместит уведомление о таких изменениях на сайте или в начале этого документа.

SrochnoDengi.ru›…в…обработки персональных…Показать ещё с сайтаПожаловаться

kbib.net›docs…в…обработки персональных данных.docПоказать ещё с сайтаПожаловаться
4.2. При обработке Данных Клиента Компания руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года и настоящей Политикой.

Политика обработки и защиты персональных данных (далее — Политика) должна быть размещена в общедоступном месте для ознакомления субъектов с процессами  3.8. E-mail: 3.9. Сайт:ds39caduk.ru. IV. обработка персональных данных.

Политика ГБУЗ ТО «Областная клиническая психиатрическая больница оператора в отношении обработки персональных данных.  Сайт: 72.rsoc.ru.
Карта сайта.  Политика в отношении обработки персональных данных. УТВЕРЖДЕНА. приказом руководителя.

Концептуально политика по обработке персональных данных представлена ниже  7.2.Электронная версия действующей редакции Политики общедоступна на сайте Компании в сети Интернет: www.banki.ru/info/private/.

4.2. При обработке Данных Клиента Компания руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27  Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте Компании, если иное не предусмотрено
1.4. Текущая редакция Политики размещается на официальном сайте Общества  4. Цели и основания для обработки персональных данных. 4.1. Общество осуществляет обработку персональных данных в следующих случаях: 4.1.1.

isea.ru›…Политика_обработки_персональных_данных…Показать ещё с сайтаПожаловаться

Политика ООО "Эксимиус" в отношении сбора и обработки персональных данных пользователей.  3.3. Администрация Сайта вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях
Политика обработки персональных данных Публичная оферта Оговорка на частность Правовая информация.  3. Обработка Персональных данных на сайте Tratimo будет осуществляться в целях

Полная версия сайта. официальный сайт города.  Положение о политике Администрации города Нижний Тагил в отношении обработки персональных данных (утверждено постановлением Администрации города Нижний Тагил от 25.06.2014

5.3. Иные субъекты персональных данных (для обеспечения реализации целей обработки, указанных в разделе 4 настоящей Политики).  7.6. Публикует настоящую Политику на Интернет-сайте Общества и обеспечивает неограниченный доступ к ней.
Карта сайта. Контактная информация.  2.1. Политика обработки персональных данных в ПАО «Газпром» определяется в соответствии со следующими нормативными правовыми актами

Войти на сайт. Район. О районе.  Политика обработки персональных данных. Статистическая информация о деятельности администрации.

Настоящая Политика обработки персональной информации (далее – Политика)  3.4. При обработке персональных данных пользователей Администрация Сайта руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».
Политика обработки персональных данных. Договор-публичная оферта на обработку персональных данных. г. Москва редакция от 22 октября 2014 г.

Политика в отношении обработки персональных данных. 1. Основные понятия. Сайт – интернет-ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу: кцсон-орел.рф.

Политика обработки персональных данных. Карта сайта. Навигация.  Политика. в отношении обработки персональных данных. Оглавление. 1.Используемая терминология и сокращения.
1.5. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и/или  2.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2. Правовые основания и цели обработки персональных данных.  11.1 Настоящая Политика является внутренним документом Оператора, общедоступной и подлежит размещению на официальном сайте Оператора.

- соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных  10.1. Настоящая Политика является общедоступным документом и подлежит размещению на официальном сайте ГУП МСР.
Ведомственный контроль. Политика в отношении обработки и защиты персональных данных.  Сайт Губернатора Вологодской области. Министерство здравоохранения РФ. Департамент финансов.

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «Диета Елены Малышевой» (далее – Учреждение)

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных ИП Гуськовым А. Г. (далее — Оператор). Передавая Оператору персональные и иные данные посредством Сайта
Мы просим вас внимательно прочитать Условия использования сайта и Политику хранения, обработки и использования персональных данных до того, как вы зарегистрируетесь на сайте caperc.org, подпишитесь на рассылку

1.4. Действие Политики распространяется на все процессы Сайта, связанные с обработкой персональных данных. 1.5. Политика обязательна для ознакомления и исполнения всеми лицами

Настоящая Политика обработки персональных данных действует в отношении всей информации, которую администрация ГБУЗ РК «Прионежская ЦРБ» может получить о пользователе во время использования им сервисов сайта.
Настоящая Политика является общедоступным документом и опубликована на официальном сайте Компании в сети  3. Принципы обработки персональных данных. Обработка ПДн осуществляется в Компании на основе следующих принципов

А так же с данными, полученными из общедоступных источников персональных данных (работные сайты, форумы  Неограниченный доступ к документу, определяющему политику «Юнити» в отношении обработки персональных данных

Договор оферты на обработку персональных данных.  1.2.При предоставлении данных Пользователь поручает Обществу обработку персональных данных в порядке, предусмотренном законодательством.
Настоящая Политика разработана в соответствии с требованиями нормативно-правовых актов Российской Федерации, регулирующих отношения, связанные с обработкой персональных данных (далее - ПДн).

Политика определяет условия и цели сбора, хранения, защиты, обработки и распространения информации о  письменного согласия на обработку персональных данных пользователя, выражающегося в выполнении контактной формы на Сайте

Настоящая Политика является выдержкой из Положения «Об обработке и защите персональных данных» и устанавливает порядок обработки персональных данных лиц
Политика обработки персональных данных Условия использования сайта Соглашение об оказании услуг по содействию в трудоустройстве Офферта Тарифы Соглашение об оказании услуг.

Компания, в свою очередь, не несет ответственности за политики в отношении обработки персональных данных (политики конфиденциальности) данных сайтов.

Настоящая политика определяет принципы, порядок и условия обработки персональных данных работников Банка и иных лиц, чьи персональные данные обрабатываются Банком
Политика общества с ограниченной ответственностью «Русинтерфинанс» в отношении обработки персональных данных и реализуемых требованиях к защите персональных данных.

Сроки обработки персональных данных определяются в соответствии со сроком действия договора с субъектом персональных данных и требованиями законодательства Российской Федерации.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты



Навигация