Начало

4. В случае частичного или полного сложения сроков лишения свободы при назначении наказаний по совокупности преступлений максимальный срок лишения свободы не может быть более двадцати пяти лет, а по совокупности приговоров

По совокупности преступлений наказание может быть назначено на срок пять лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

представителя потерпевшей стороны ЗАО «Тандер» - Чепуркина Е.В.  - ДД.ММ.ГГГГ приговором Октябрьского районного суда <адрес> по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ к 1 году 6 месяцем лишения свободы без ограничения свободы (наказание не отбыто
- по ст. 290 ч. 5 п. «а» УК РФ (эпизод получения взятки от С*А.В.) - в виде лишения свободы, с применением ст. 64 УК РФ, сроком на 3 (Три) года 5 (Пять) месяцев, с лишением права занимать должности в государственных органах

представителя потерпевшего Чепуркина Е.В. при секретаре Водясовой А.Н.  освободился по отбытию срока наказания из мест лишения свободы 01.04.2011 года

Московский окружной военный суд вынес решение по делу журналиста Б. Стомахина. Мужчину приговорили к 7 годам лишения свободы. Ему были предъявлены обвинения в призывах к экстремизму и терроризму. Стало известно, что представителю СМИ в течение 5 лет будет запрещено заниматься журналисткой деятельностью.

Приговором Бокейординского районного суда гражданин И. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 126 ч.3 п.2 УК РК и осужден к 5 годам лишения свободы условно, т.е. с применением ст.63 УК РК.

Правозащитники обвиняемого сообщили, что они намерены обжаловать приговор суда. Отметим, что этот уже третий приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении Стомахина.

А. ТРАЧУК, судья Невинномысского городского суда. За избиение жены — пять лет лишения свободы. Гражданин Е., находясь в комнате совместно со своей супругой Д

Последнее дело связано со статьями журналиста, в которых он высказывает критику по поводу политики официальных властей России. Материалы Стомахина были опубликованы на портале «Кавказ-центр».
Добавим, что Б. Стомахин не считает себя виновным. Он уверен в том, что все дела, возбужденные против него, являются политически мотивированными.

Однако, принимая такое решение, президиум не учёл, что из 2 лет лишения свободы А. на момент постановления приговора от 13 марта 2008 г. не отбыл 11 месяцев лишения свободы.

Сегодня суд принял решение об осуждении Георгия на 7,5 лет лишения свободы, Еще два фигуранта дела — Андрей Шишканов и Максим Барбашов получили по 4 года.
Просит суд рассмотреть представление в отношении П. об отмене условного осуждения и исполнения наказания в виде лишения свободы на срок 4 года, назначенного приговором <адрес извлечен> суда от 08.08.2012г.

При рассмотрении дела судом установлено, что Чепуркин В.Н. судим по приговору Заокского районного суда Тульской области от  надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы» данный Закон вступает в силу с 1 июля 2011 года.

Лишение свободы после приговора - отправлено в Уголовное право и процесс: Господа, первый раз в жизни столкнулся с такой ситуацией. Суд зачитывает приговор, в котором 2,5 года общего (прокурор просил 5) Но
Его сообщникам также вынесли приговор. Илью Кострубина осудили на 8 лет колонии, Юрий Зеликов - 5 лет лишения свободы. Суд признал рождение сына Игоря Богаченко как смягчающее обстоятельство.

Навигация