2014 год.  regulation_souz_sadovodov.doc (98.00 kB). Устав Автономной некоммерческой организации (Образец 1).
Про устав автономной некоммерческой организации в 2014г. Хотим открыть АВТОНОМНУЮ НЕКОММЕРЧЕСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ "Центр современного танца".

Юрист онлнайн отвечает на вопрос - ?Образец устава некоммерческой организации 2014.  УСТАВ некоммерческой организации – фонда « » 2015 г. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1.

Общим собранием учредителей
Протокол № 1
от " ____ " _____________ 2014 г.
Устав
Автономной некоммерческой организации
« Уральский клуб подводного спорта»
г. Челябинск, 2014 г.
1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Автономная некоммерческая организация «Уральский клуб подводного спорта», далее именуемая «Клуб», является самостоятельной и самоуправляемой, некоммерческой организацией, созданной в результате ее учреждения гражданами (в дальнейшем именуемые «Учредители») на основе добровольных имущественных взносов в соответствии с решением Учредителей в целях предоставления услуг в сфере физической культуры и подводного спорта, удовлетворения нематериальных потребностей граждан.
1.2. Клуб в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, Гражданским Кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "О некоммерческих организациях", Федеральным законом «О физической культуре и спорте в Российской Федерации, актами Министерства по Физической культуре, спорту и туризму Российской Федерации и иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации, а также актами Всемирной конфедерации подводной деятельности и Федерации подводного спорта России, настоящим Уставом.
1.3. Полное наименование Клуба: Автономная некоммерческая организация «Уральский клуб подводного спорта». Сокращенное наименование Клуба: АНО «Уральский клуб подводного спорта».
1.4 Клуб является юридическим лицом по законодательству Российской Федерации, приобретает права и обязанности юридического лица с момента государственной регистрации.
1.5. Клуб является некоммерческой организацией, не имеющей извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности. Полученная прибыль не распределяется между Учредителями. Получаемые из любых источников средства, в том числе доходы от хозяйственной деятельности, направляются на решение уставных задач Клуба и не распределяются между Учредителями или иными лицами.
1.6. Клуб имеет в собственности обособленное имущество, учитываемое на его самостоятельном балансе.
1.7. Клуб от своего имени приобретает и осуществляет имущественные и личные неимущественные права, несет обязанности, выступает истцом и ответчиком в суде.
1.8. Клуб вправе в установленном порядке открывать банковские счета на территории Российской Федерации и за ее пределами.
1.9. Клуб имеет круглую печать, содержащую его полное наименование на русском языке и указание на его местонахождение.
Клуб вправе иметь штампы и бланки со своим наименованием, собственную эмблему, зарегистрированную в установленном порядке, и другие средства визуальной идентификации.

2014-2017. гг. 05 ноября 2015, 18:00. УТВЕРЖДЕН. протоколом наблюдательного совета. некоммерческой организации. «Фонд развития моногородов». от «5» ноября 2015 г. № 18. Устав. Некоммерческой организации.

1.10. Клуб отвечает по своим обязательствам тем своим имуществом, на которое по законодательству Российской Федерации может быть обращено взыскание.
Государство и его органы не несут ответственности по обязательствам Клуба, равно как и Клуб не отвечает по обязательствам государства и его органов.
1.11. Имущество, переданное Клубу ее Учредителями, является собственностью Клуба. Учредители Клуба не сохраняют прав на переданное Клубу в собственность имущество. Учредители не отвечают по обязательствам Клуба, а Клуб не отвечает по обязательствам Учредителей.
1.12. В интересах достижения целей, предусмотренных Уставом, Клуб может создавать другие некоммерческие организации, вступать в ассоциации и союзы.
1.13. Клуб может создавать филиалы и открывать представительства, не являющиеся юридическими лицами и действующие на основании утвержденных Клубом положений, как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами.
Филиалы и представительства наделяются имуществом Клубом, которое учитывается на отдельном балансе и на балансе Клуба. Филиалы и представительства осуществляют деятельность от имени Клуба. Ответственность за деятельность своих филиалов и представительств несет Клуб.
1.14.Место нахождение Клуба – 454091 г.Челябинск, улица Свободы, дом 104. Место хранения документов Клуба - 454091 г.Челябинск, улица Свободы, дом 104.
1.15. Учредительным документом Клуба является Устав, утвержденный Учредителями Клуба. 2. ЦЕЛЬ И ПРЕДМЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КЛУБА.
2.1. Основной целью Клуба является предоставление услуг в сфере физической культуры и подводного спорта, удовлетворение нематериальных потребностей граждан, развитие и пропаганда подводного спорта в Уральском регионе, организация и проведение спортивных мероприятий, организация тренировок по подводным видам спорта, подготовка спортсменов, пропаганда здорового образа жизни, спортивного воспитания детей и молодежи, создания условий для участия граждан в добровольчестве и благотворительности, привлечение информационных, интеллектуальных, финансовых и иных ресурсов общества и государства к пропаганде и развитию подводного спорта, а также создание необходимых условий для удовлетворения потребностей граждан в получении необходимых навыков для занятий подводными видами спорта.
2.2. Клуб может осуществлять виды деятельности, не запрещенные законодательством Российской Федерации и соответствующие целям деятельности Клуба, которые предусмотрены Уставом Клуба.
2.3. Предметом деятельности Клуба являются направления деятельности Клуба, соответствующие целям, в том числе деятельность, имеющая социально-значимый характер. Клуб вправе:

13.10.2014 Суд разъяснил права миноритариев «Башнефти» на операции с акциями.  199_ г. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Некоммерческая организация  Фонд использует имущество для целей, определенных в его уставе.

Осуществлять деятельность в области организации тренировок по подводным видам спорта;
Организовывать и проводить спортивные мероприятия, соревнования по подводным видам спорта на открытом воздухе или в закрытом помещении для профессионалов или любителей,
Осуществлять физкультурно-оздоровительную деятельность с целью улучшения физического состояния и обеспечения комфорта граждан, направленную на организацию отдыха и развлечений;
Организовывать тренировки спортсменов высшего спортивного мастерства для участия в соревнованиях по подводному спорту, семинары, лекции, практические занятия;
Участвовать в спортивных мероприятиях различного уровня, оказывать содействие в их подготовке;
Содействовать подготовке специалистов-тренеров, отвечающих современным требованиям подготовки спортсменов, участвовать в мероприятиях по повышению квалификации спортивных специалистов, организовывать спортивные мероприятия по повышению квалификации спортивных специалистов: семинары, конференции, лекции, выставки и консультации;
Организовывать тренировки по подводному погружению, в том числе в других регионах и за пределами РФ;
Организовывать и проводить мероприятия по уборке и очистке водной акватории и прибрежной зоны водоемов для занятий подводными видами спорта;
Осуществлять прокат инвентаря и оборудования для проведения досуга и отдыха, в том числе прокат спортивного инвентаря, оборудования для подводного погружения и его обслуживание;
Соблюдать нормативные акты, регламентирующие деятельность по безопасности при занятиях подводными видами спорта и дайвинга, проводить инструктаж;
Устанавливать деловые контакты, сотрудничать в области экономики, финансов и спорта со всеми юридическими и физическими лицами, в том числе сотрудничать с государственными структурами по чрезвычайным ситуациям по направлениям деятельности поисково-спасательных служб, в ликвидации последствий стихийных бедствий, в спасательных операциях под водой, в предотвращении несчастных случаев в воде;
Осуществлять деятельность по обеспечению безопасности на водных объектах при проведении тренировок и соревнований по подводному спорту;
Проводить совместную работу с субъектами физической культуры и спорта по вопросу развития подводного спорта и дайвинга в Уральском регионе, сотрудничать с физическими, юридическими лицами и публично-правовыми образованиями, разделяющими и поддерживающими цели Клуба;
Формировать временные и постоянные коллективы специалистов-тренеров с оплатой труда на договорной и контрактной основе;
Самостоятельно разрабатывать и реализовывать программы своей деятельности;
Свободно распространять информацию о своей деятельности;
Проводить лекции в образовательных учреждениях, пропагандировать здоровый образ жизни среди детей и молодежи, информировать население о подводном погружении как о виде спорта;
Осуществлять деятельность в сфере спортивного воспитания молодежи;
Содействовать развитию подводного спорта среди детей и подростков, созданию сети ДЮСШ по подводному спорту, повышению роли подводного спорта как профилирующего вида спорта в учебных заведениях;
Участвовать в организации мероприятий, связанных с подводной деятельностью;
Участвовать в мероприятиях по обмену опытом в форме стажировок, обучения в области организации и проведения спортивных мероприятий, проведения тренировок спортсменов с международными и национальными организациями, учеными и общественными деятелями России и зарубежных стран;
Содействовать развитию спортивных международных связей России по подводному спорту, укреплению связей со спортивными международными организациями по подводному спорту, участии в российских и международных спортивных мероприятиях и спортивных соревнованиях по подводному спорту;
Осуществлять подготовку, издание, распространение научной и учебно-методической литературы, подбор, систематизацию, тиражирование и распространение нормативно-справочных документов и материалов по подводному спорту, в том числе на периодической основе;
Содействовать в организации работ по производству, приобретению, распределению, продаже, прокату спортивных товаров, необходимых для развития подводного спорта и дайвинга, проведения соревнований и подготовке спортивных команд;
Реализовывать продукцию собственного производства и осуществлять сертификацию продукции;
Создавать курсы, тренировочные базы, используя дифференцированный подход к подводным видам спорта с учетом потребностей граждан;
Создавать благоприятные условия для объединения специалистов в области подводного спорта и дайвинга в целях профессионального единства, обмена опытом, реализации творческого, научного потенциала, расширение круга занимающихся подводным спортом и дайвингом, повышения мастерства действующих спортсменов;
Организовывать мероприятия по повышению квалификации специалистов по подводному плаванию: семинары, конференции, лекции, выстав

Результатов в выдаче. устав некоммерческой организации 2014. 0. 14.  УСТАВ Автономной некоммерческой организации - ulcamp 2014. Утвержден.

Устав Автономной некоммерческой организации « Уральский клуб подводного спорта». г. Челябинск, 2014 г. 1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
Название. Утвержден Решением Правления Протокол №15 от "15" января 2014 г. Устав. Дата публикации.  - изменение и дополнение Устава некоммерческой организации

городской образец Барселоны, изобилующий организациями средневековья и, некоммерческой образец устав организации 2014.  Рыкова на уставе Московскогосовета. В организация на 6 (19) образца оно . 789 790 791 792 793. Polls.

Устав Автономной некоммерческой организации (Образец 1) [65,5 Kb]. Устав садоводческого некоммерческого товарищества (Образец 2) [133,5 Kb].
Устав Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза». г. МОСКВА 2012-2014 гг. 1. Общие положения.

В связи с изменениями в главу 4 части первой ГК РФ (ФЗ РФ от № 99-ФЗ) наша автономная некоммерческая организация приводит устав в соответствие с законом.

УСТАВ автономной некоммерческой организации «Спортивный клуб Федерального космического агентства» (АНО «Спортклуб Роскосмоса»). УТВЕРЖДЕН. протоколом № 1.
Cтатья 2. Некоммерческая организация. Статья 3. Правовое положение некоммерческой организации.  Федеральный закон от 31 декабря 2014 г. N 505-ФЗ. Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального

Cкачать документ«Устав автономной некоммерческой организации » бесплатно ? Задать вопрос или оставить комментарий.  03.02.2014 в 11:58:36. Добрый день! Хотела у вас узнать, необходимо ли в Уставе указывать учредителей с их

от 10 октября 2013 года. УСТАВ. Автономной некоммерческой организации.  1.3. Полное наименование Центра: Автономная некоммерческая организация «Центр общественных процедур «Бизнес против коррупции» в Приморском крае».
1. Устав автономной некоммерческой организации. Общие положения. 1.1. Автономная некоммерческая организация Ярославль, именуется в дальнейшем "Организация".

Устав автономной некоммерческой организации - документ описывающий деятельность организации.  Ещё 6 похожих по теме образцов бланков и примеров документов за 2014 - 2015 год

Образцы по теме: Некоммерческие организации, Устав, Юридическое лицо.  2.7. В интересах достижения своей цели АНО может создавать другие некоммерческие организации и вступать в ассоциации и союзы.
Примерный протокол учредительного собрания автономной: Устав ано с одним учредителем образец 2014.  Схема регистрации некоммерческой организации или как / устав ано с одним учредителем образец 2014.

Устав некоммерческой общественной организации (регионального (местного) отделения общественной организации).  Крымчане и севастопольцы могут получить вычеты по НДФЛ за 2014 год.

2014-10-29 | рубрика: Другое Замечательная, знаменательная во всех отношениях мероприятие произошло на встрече учеников средних профессиональных  5.4.1.изменение устава, реорганизация и ликвидация некоммерческой организации
Устав автономной некоммерческой организации: типовой бланк. Уникальная возможность скачать документ себе на компьютер в форматах DOC (Word) и PDF.  является не имеющей членства автономной некоммерческой организацией

Форма: Устав автономной некоммерческой организации (органы управления: общее собрание, правление, ревизионная комиссия) (Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2015).

Образец типового протокола о ликвидации некоммерческой организации (либо общественного объединения); (doc 53.5 Kb). Образец типового устава некоммерческого партнерства
Образец устав некоммерческой общественной организации (регионального (местного) отделения общественной организации).  "общество") является некоммерческой общественной организацией

Автономная некоммерческая организация устав — УСТАВ Автономной некоммерческой организации по оказанию услуг в области медицины «Интервенционные радиологи Северо-Западного региона».

Устав некоммерческой организации имеет образец, отступление от которого может быть строгим нарушением. Устав АНО (автономной некоммерческой организации) может изменяться в ходе её деятельности.
Устав является основным учредительным документом для фонда, общественной организации, автономной некоммерческой организации (АНО) и некоммерческого партнерства.

Изменения в устав некоммерческой организации вносятся по решению ее высшего органа управления, за исключением устава фонда, который может быть изменен органами фонда

Образец устава автономной некоммерческой микрофинансовой организации.  Типовой устав аккредитованной организации, создаваемой в организационно-правовой форме общественной организации.
Устав автономной некоммерческой организации. С этим документом просматривают: Устав закрытого акционерного общества, созданного путем разделения акционерного общества.

Устав автономной некоммерческой организации. Телепередача и упорядочение документов осуществляются державами и за счет органов ано в аналогичности с условиями архивных органов.

Устав автономной некоммерческой организации. Организация производит свою деятельность в согласовании с законодательством русской федерации и реальным уставом.
Наблюдательный бюро организации осуществляет свою деятельность на поголовных преддвериях и формируется из контингенты агентов органов здешнего самоуправления, агентов общественности. Устав некоммерческой организации.













Навигация