Опель хэтчбек в Таджикистане: характеристики и цены

Опель хэтчбек – это популярный автомобиль, который приобрел огромную популярность во всем мире, включая Таджикистан. Благодаря своей надежности, стильному дизайну и высокому уровню безопасности, автомобили Opel Hatchback стали одними из самых популярных на дорогах страны.

Завод Opel выпускает различные модели хэтчбеков, которые соответствуют любым вкусам и предпочтениям водителей. В Таджикистане доступны такие модели, как Opel Astra, Opel Corsa, Opel Insignia и многие другие. Каждая модель обладает своими характеристиками и особенностями, что позволяет каждому покупателю найти подходящую ему версию автомобиля.

Цены на Opel хэтчбек в Таджикистане зависят от модели, комплектации и дополнительных опций выбранного автомобиля. Цены могут также различаться в зависимости от дилера и региона, поэтому перед покупкой рекомендуется провести сравнительный анализ предложений на рынке. Однако, независимо от цены, Opel хэтчбек всегда выгодно выделяется на фоне конкурентов благодаря своей безопасности, комфорту и стильному внешнему виду.

Видео:Барои чи ASTRA G-ра бисер мехаран? OPEL ASTRA G. Таджикский обзор.Скачать

Барои чи ASTRA G-ра бисер мехаран? OPEL ASTRA G. Таджикский обзор.

Популярные модели хэтчбеков Опель в Таджикистане

Модель Astra

Astra – это одна из самых узнаваемых и успешных моделей Opel. Она представлена в разных комплектациях, что позволяет водителям выбрать подходящую версию, учитывая свои потребности и предпочтения.

Этот хэтчбек отличается отличной комфортабельностью и управляемостью. В модели Astra использованы современные технологии, которые обеспечивают безопасность и экономичность автомобиля.

Примеры комплектаций модели Astra:

  • Astra Sport
  • Astra Enjoy

Модель Corsa

Еще одна популярная модель хэтчбека от Opel – Corsa. Этот автомобиль идеально подходит для городской среды благодаря своим компактным размерам и маневренности.

Corsa отличается элегантным дизайном и современной внешностью. Он также предлагает различные комплектации, чтобы каждый водитель смог найти именно то, что ему нужно.

Примеры комплектаций модели Corsa:

  • Corsa Edition
  • Corsa Dynamic

Модель Astra

Мощность двигателя модели Astra варьируется в зависимости от комплектации. Есть версии с двигателями мощностью от 100 до 200 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю развивать высокую скорость и обеспечивает отличную динамику.

Размеры Astra также заслуживают внимания. Длина автомобиля составляет около 4,4 метров, ширина — около 1,8 метров, а высота — около 1,5 метров. Благодаря своим компактным размерам, Astra легко маневрирует в городском трафике и позволяет парковаться на узких улицах.

Еще одним преимуществом модели Astra является ее вместительный багажник. Объем багажного отделения составляет около 370 литров, что достаточно для хранения багажа среднего размера. Кроме того, задние сидения можно сложить, увеличивая объем багажника до 1210 литров.

Цена на хэтчбек Astra в Таджикистане зависит от комплектации и возраста автомобиля. Новые модели Astra можно приобрести по цене от 35 000 до 45 000 долларов. В то же время, более старые модели могут стоить от 10 000 до 20 000 долларов.

ХарактеристикаЗначение
Мощность двигателяот 100 до 200 л.с.
РазмерыДлина: около 4,4 м; Ширина: около 1,8 м; Высота: около 1,5 м
Объем багажника370 л (расширяемый до 1210 л)
Ценаот 10 000 до 45 000 долларов

Хэтчбек Astra — отличный выбор для тех, кто ценит комфорт, стиль и высокую производительность. Благодаря своим характеристикам, этот автомобиль является одним из лидеров на рынке Таджикистана. Независимо от того, нужен вам автомобиль для повседневных поездок или путешествий, Astra приятно удивит вас своими возможностями и надежностью.

Модель Corsa

Характеристики хэтчбека Опель Corsa в Таджикистане впечатляют:

Мощность двигателяот 75 до 150 л.с.
Размеры автомобиля (длина x ширина x высота)от 4021 x 1746 x 1479 мм до 4029 x 1746 x 1479 мм
Объем багажникаот 280 до 1100 литров

Цены на хэтчбеки Опель Corsa в Таджикистане варьируются в зависимости от комплектации и мотора, начиная от 20 000 долларов США.

Видео:Обзор авторынка Таджикистан на 09 09 2019 Опел Седан, Опел Хечбек,Скачать

Обзор авторынка Таджикистан на 09 09 2019 Опел Седан, Опел Хечбек,

Характеристики хэтчбеков Опель в Таджикистане

Опель в Таджикистане предлагает широкий выбор хэтчбеков с различными характеристиками. Каждая модель имеет свои особенности, которые делают их уникальными.

Одной из популярных моделей является Opel Astra. Эта модель имеет мощный двигатель, который обеспечивает плавную и комфортную поездку. Размеры автомобиля позволяют легко маневрировать в городской среде, а также осуществлять парковку без особых проблем. Хэтчбек Opel Astra также обладает достаточным объемом багажника для хранения всех необходимых вещей.

Другая популярная модель — Opel Corsa. Этот хэтчбек отличается от других моделей компактными размерами, что делает его идеальным выбором для города. Опель Корса оснащен мощным двигателем, который обеспечивает быструю и динамичную езду. Внутренний интерьер комфортный и просторный, что создает приятную обстановку в салоне.

Все хэтчбеки Опель в Таджикистане имеют высокое качество и надежность. Они оснащены современными технологиями и функциями, которые делают поездку еще более комфортной и безопасной. Цены на хэтчбеки Опель в Таджикистане варьируются в зависимости от модели и комплектации, что позволяет выбрать подходящий автомобиль для любого бюджета.

  • Мощность двигателя — варьируется в зависимости от модели, от 90 л.с. до 150 л.с.
  • Размеры автомобиля — длина от 4,02 м до 4,37 м, ширина от 1,71 м до 1,79 м, высота от 1,48 м до 1,49 м.
  • Объем багажника — варьируется в зависимости от модели, от 280 л до 370 л.

Выбор хэтчбека Опель в Таджикистане — это отличная возможность получить надежный автомобиль с современными технологиями и стильным дизайном. Независимо от того, нужен ли автомобиль для повседневных поездок или дальних путешествий, Opel предлагает модели, отвечающие всем требованиям и ожиданиям владельцев.

Мощность двигателя

Опель предлагает широкий выбор хэтчбеков с разными мощностями двигателей, чтобы каждый клиент мог найти подходящую для себя модель. Низкомощные двигатели подходят для городской эксплуатации, они экономичны и позволяют с легкостью маневрировать в городских условиях.

Среднемощные двигатели обеспечивают комфортное и уверенное движение как в городе, так и на трассе. Они позволяют разгоняться до высоких скоростей и обеспечивают достаточную мощность при обгоне других автомобилей.

Для тех, кто предпочитает более спортивный стиль вождения, Опель предлагает хэтчбеки с высокомощными двигателями. Эти автомобили способны развивать высокую скорость и обеспечивать потрясающую динамику, позволяя наслаждаться каждой поездкой.

Ниже приведена таблица с некоторыми моделями хэтчбеков Опель и их мощностью двигателей:

МодельМощность двигателя
Astraот 110 л.с. до 200 л.с.
Corsaот 75 л.с. до 130 л.с.
Crossland Xот 82 л.с. до 130 л.с.

Как видно из таблицы, у каждой модели хэтчбека Опель есть несколько вариантов мощности двигателя, что позволяет выбрать оптимальный вариант для своих потребностей.

Если вы цените мощность и динамику, то вы можете выбрать модель с более высоким значением лошадиных сил. Если же вам важнее экономичность и низкий расход топлива, то можно выбрать модель с менее мощным двигателем. В любом случае, у хэтчбеков Опель вы всегда найдете оптимальное сочетание мощности и экономичности.

Выбирая хэтчбек Опель в Таджикистане, обратите внимание на мощность двигателя, чтобы быть уверенными в том, что автомобиль будет отвечать вашим требованиям и предпочтениям.

Размеры автомобиля

Например, модель Astra имеет длину около 4 метров, что позволяет легко маневрировать на узких улицах и совершать повороты на ограниченном пространстве. Corsa также не является большим автомобилем и имеет сходные размеры, что делает его подходящим выбором для городского использования.

Компактные размеры хэтчбеков Опель также позволяют им быть более экономичными в использовании топлива. Меньший вес и компактные габариты способствуют снижению расхода топлива и облегчают парковку в городских условиях.

Таким образом, размеры хэтчбеков Опель в Таджикистане оптимально сочетаются с потребностями городской жизни, обеспечивая удобство и экономию топлива.

Объем багажника

В зависимости от модели и комплектации, хэтчбеки Опель предлагают багажники различного объема. Например, модель Astra имеет багажник объемом от 370 до 1210 литров, в зависимости от того, сложены ли задние сиденья. Это позволяет водителям и пассажирам перевозить различные грузы, будь то покупки из магазина или вещи для активного отдыха.

Модель Corsa, в свою очередь, может похвастаться багажником с объемом от 285 до 1080 литров. Это позволяет комфортно перевозить не только багаж, но и различные габаритные предметы.

Таким образом, при выборе хэтчбека Опель в Таджикистане, важно учитывать объем багажника, чтобы он отвечал вашим потребностям в перевозке грузов.

Видео:Обзори opel astra f ,опел астра, хачибекСкачать

Обзори opel astra f ,опел астра, хачибек

Цены на хэтчбеки Опель в Таджикистане

Хэтчбеки Опель представляют собой надежные и комфортабельные автомобили, которые пользуются популярностью среди водителей в Таджикистане. Цены на эти модели варьируются в зависимости от комплектации и года выпуска.

Вот некоторые популярные модели хэтчбеков Опель и их цены:

  • Опель Astra — от 35 000 сомони
  • Опель Corsa — от 25 000 сомони
  • Опель Insignia — от 45 000 сомони
  • Опель Adam — от 20 000 сомони

Цены на хэтчбеки Опель в Таджикистане могут различаться в зависимости от состояния автомобиля и его технических характеристик. Также стоимость может быть повышена, если автомобиль имеет дополнительные опции и оснащение.

При выборе хэтчбека Опель важно учитывать такие факторы, как год выпуска, пробег, состояние автомобиля и наличие сервисной истории. Также рекомендуется обратить внимание на комплектацию автомобиля и его характеристики, чтобы выбрать наиболее подходящую модель и цену.

Если вы планируете приобрести хэтчбек Опель в Таджикистане, обратитесь к официальным дилерам или автосалонам, чтобы получить более подробную информацию о доступных моделях и их ценах. Также можно обратиться к автомобильным порталам и сайтам, где частные лица и автосалоны размещают объявления о продаже автомобилей.

💥 Видео

Контрактный двигатель Opel 1.6 моновпрыск X16SZRСкачать

Контрактный двигатель Opel 1.6 моновпрыск X16SZR

Мошинбозори Душанбе!! Срочно Хачибек Арзон,KIA Optima,Opel Astra F,Opel Vectar ДутиСкачать

Мошинбозори Душанбе!! Срочно Хачибек Арзон,KIA Optima,Opel Astra F,Opel Vectar Дути

⛔️ПОКА НАШИ ДУМАЛИ, УЗБЕКИ ПОСТРОИЛИ ЛУЧШИЙ АВТОЗАВОД В СНГ❗❗❗ АВТО ДЕШЕВЛЕ LADA🔥 НОВОСТИ СЕГОДНЯ✅Скачать

⛔️ПОКА НАШИ ДУМАЛИ, УЗБЕКИ ПОСТРОИЛИ ЛУЧШИЙ АВТОЗАВОД В СНГ❗❗❗ АВТО ДЕШЕВЛЕ LADA🔥 НОВОСТИ СЕГОДНЯ✅

АВТОРЫНОК ДУШАНБЕ! (27.03.2020)Цена Ваз 21099, 07, Opel Vectra A, Хетчбэк, BMW3, BMW5, Ласети, КаролСкачать

АВТОРЫНОК ДУШАНБЕ! (27.03.2020)Цена Ваз 21099, 07, Opel Vectra A, Хетчбэк, BMW3, BMW5, Ласети, Карол

Мошинбозори Душанбе!Opel Хачбек,Opel Zefira B Вагон,Opel Astra F,Toyota Corolla3,Hunday TANGEM ЛЮКССкачать

Мошинбозори Душанбе!Opel Хачбек,Opel Zefira B Вагон,Opel Astra F,Toyota Corolla3,Hunday TANGEM ЛЮКС

В Таджикистане назвали самые популярные иномарки."Опель", "Хендай", "Тойота" и "Мерседес"Скачать

В Таджикистане назвали самые популярные иномарки."Опель", "Хендай", "Тойота" и "Мерседес"

Мошинбозори Душанбе///Opel astra H, Opel Astra F, Опел ХэчбекСкачать

Мошинбозори Душанбе///Opel astra H, Opel Astra F, Опел Хэчбек

Мошинбозори Душанбе!!! Срочно Camry 2 Арзон,Opel Хачибек,Opel Астра G,Honda CR-V Мошинои арзонСкачать

Мошинбозори Душанбе!!! Срочно Camry 2 Арзон,Opel Хачибек,Opel Астра G,Honda CR-V Мошинои арзон

Мошинбозори Душанбе!! Срочно Нархи Хачибек,BMW X5,Mercedes Benz,Astra F,Astra HСкачать

Мошинбозори Душанбе!! Срочно Нархи Хачибек,BMW X5,Mercedes Benz,Astra F,Astra H

ГАЗПРОМНЕФТЬ ДУШАНБЕ. ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО СЕГОДНЯ. ТАДЖИКИСТАНСкачать

ГАЗПРОМНЕФТЬ ДУШАНБЕ. ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО СЕГОДНЯ. ТАДЖИКИСТАН

Цены Автомобили в Таджикистане 08-октября 2019 года / Мошинбозори ДушанбеСкачать

Цены Автомобили в Таджикистане 08-октября 2019 года / Мошинбозори Душанбе

АВТОРЫНОК ДУШАНБЕ!!(09.07.2020) Цена Opel Astra G, Vectra A, Nissan Maxima, PRIORA, 099, 07, ХетчбекСкачать

АВТОРЫНОК ДУШАНБЕ!!(09.07.2020) Цена Opel Astra G, Vectra A, Nissan Maxima, PRIORA, 099, 07, Хетчбек

Обзор дар бораи Опел вектра B рестайлингСкачать

Обзор дар бораи  Опел вектра B рестайлинг

Цены Автомобили в Таджикистане 29-октября 2019 года / Мошинбозори ДушанбеСкачать

Цены Автомобили в Таджикистане 29-октября 2019 года / Мошинбозори Душанбе

Opel Astra H Обзор от Алины, Автосалон Boston, Авто с пробегом, ВолгоградСкачать

Opel Astra H Обзор от Алины, Автосалон Boston, Авто с пробегом, Волгоград

АВТОРЫНОК ДУШАНБЕ!(21.05.2020)Цена Ваз 21010, 07, 014, Opel Vectra B, Хетчбэк, Таёота Прадо, Astra GСкачать

АВТОРЫНОК ДУШАНБЕ!(21.05.2020)Цена Ваз 21010, 07, 014, Opel Vectra B, Хетчбэк, Таёота Прадо, Astra G

16 августа Авторынок Худжанд цены ( мошинбозор )Скачать

16 августа Авторынок Худжанд цены ( мошинбозор )
Поделиться или сохранить к себе:
Таджикистан