Сравнение цен на сомоны в Душанбе – где купить матиз по лучшей цене

В Душанбе сомон — популярная и востребованная рыба, которую можно найти во многих магазинах и рынках. Ее нежное мясо и богатый вкус делают ее идеальным выбором для любителей морепродуктов. Однако, цены на сомоны могут значительно варьироваться в зависимости от места покупки и качества рыбы.

Если вы планируете купить сомон по лучшей цене в Душанбе, стоит обратить внимание на различные магазины и рынки. Некоторые из них предлагают сомон непосредственно судовладельцами, что позволяет снизить стоимость рыбы. Однако, при покупке на рынках необходимо обратить внимание на свежесть и качество рыбы.

В крупных супермаркетах и специализированных магазинах также можно найти сомон, но цены на него могут быть выше из-за дополнительных издержек и наценок. Однако, здесь вы можете быть уверены в качестве и свежести рыбы, а также получить профессиональную консультацию по ее приготовлению.

Не менее важным фактором при выборе места покупки сомонов в Душанбе является сезонность. В разные времена года цены на рыбу могут значительно изменяться, так как спрос и предложение влияют на рыночную динамику. Поэтому, если вы хотите купить сомон по лучшей цене, рекомендуется ориентироваться на сезонность и сделать покупку в период, когда рыба самая доступная.

Видео:Matiz 3 / огоҳ бошед! простой ё обёмни кадомаш комфорт?Скачать

Matiz 3 / огоҳ бошед! простой ё обёмни кадомаш комфорт?

Сравнение цен на сомоны в Душанбе

Цены на сомоны в Душанбе могут значительно варьироваться в зависимости от места покупки. Поэтому для тех, кто желает приобрести качественный и свежий сомон по доступной цене, важно знать, где именно лучше совершить покупку.

Одним из популярных мест, где можно найти сомон в Душанбе, является рынок «Ориентал». Здесь представлен широкий ассортимент рыбы, включая различные варианты сомона. Цены здесь обычно достаточно доступные, однако они могут немного варьироваться в зависимости от поставщика и сезона. Важно обратить внимание на свежесть рыбы и условия хранения, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Еще одно место, где можно приобрести сомон в Душанбе, — супермаркет «Дорилак». Здесь также представлен широкий выбор рыбы, включая сомон. Цены в супермаркете обычно немного выше, чем на рынке, однако здесь можно быть уверенным в качестве и свежести товара. Супермаркеты обычно следят за условиями хранения и соблюдают санитарные нормы, что является важным фактором при выборе продуктов.

Еще одним вариантом для покупки сомона в Душанбе является рынок «Восточный». Здесь также можно найти различные виды рыбы, включая сомона. Цены на рынке могут быть немного выше, чем на рынке «Ориентал» из-за его популярности, однако качество обычно остается на высоком уровне.

В целом, для сравнения цен на сомоны в Душанбе рекомендуется посетить несколько мест для покупки и внимательно изучить ассортимент, качество и цены. Это позволит сделать осознанный выбор и найти наилучшую цену на сомон в городе.

Видео:Продам живой Матиз! 2012 год. Цена 225 000₽.Скачать

Продам живой Матиз! 2012 год. Цена 225 000₽.

Лучшие места для покупки сомонов в Душанбе

Если вы находитесь в Душанбе и хотите купить свежие и качественные сомоны, вам стоит обратить внимание на несколько лучших мест для покупки этой рыбы. Ниже приведены три наиболее популярных места, где можно найти вкусный сомон по разумным ценам.

МестоАдресЦены
Рынок «Ориентал»ул. Якубова, 15от 100 сомони за кг
Супермаркет «Дорилак»пр. Рудаки, 123от 110 сомони за кг
Рынок «Восточный»ул. Худжаназарова, 5от 90 сомони за кг

Рынок «Ориентал» является одним из самых популярных мест для покупки сомонов в Душанбе. Здесь вы найдете широкий выбор свежих рыб, представленных разными продавцами. Цены на сомоны на этом рынке начинаются от 100 сомони за килограмм. Вы можете выбрать рыбу по своему вкусу и предпочтениям, а также обсудить цену с продавцом.

Супермаркет «Дорилак» тоже предлагает свежие сомоны для покупателей. Здесь вы найдете высокое качество рыбы и различные варианты упаковки. Цены на сомоны в супермаркете «Дорилак» начинаются от 110 сомони за килограмм. Вы можете быть уверены в качестве продукции, приобретаемой здесь.

Рынок «Восточный» является также популярным местом для покупки сомонов в Душанбе. Здесь вас ждет разнообразие свежих рыб, а также низкие цены. Сомоны на этом рынке можно найти от 90 сомони за килограмм. Это отличный вариант для тех, кто хочет купить качественную рыбу по более низкой цене.

Таким образом, если вы живете или находитесь в Душанбе и хотите купить вкусный и свежий сомон, вам следует обратить внимание на рынок «Ориентал», супермаркет «Дорилак» и рынок «Восточный». Здесь вы найдете высокое качество рыбы и разные варианты по разумным ценам.

Рынок «Ориентал»

На рынке «Ориентал» можно найти различные виды сомонов, от маленьких кусочков до больших филе. Цены здесь очень конкурентоспособные и часто ниже, чем в других местах. Вы можете выбрать нужный размер и вес сомона, а также предпочтения по его обработке (филе, стейк, целиком).

Кроме сомонов, на рынке «Ориентал» также можно приобрести другие морепродукты, такие как креветки, кальмары и мидии. Также здесь есть разнообразные овощи, фрукты и специи, которые могут стать отличным дополнением к вашему блюду с сомоном.

Атмосфера на рынке «Ориентал» очень живая и колоритная. Здесь вы сможете почувствовать настоящую таджикскую культуру и познакомиться с местными жителями. Продавцы всегда готовы помочь в выборе и подскажут, как лучше приготовить сомона.

Не забудьте, что на рынке «Ориентал» можно торговаться. Попытайтесь немного снизить цену и, возможно, удастся купить сомона по еще более выгодной цене. В любом случае, ваши покупки на рынке «Ориентал» будут являться отличным выбором для приготовления вкусных и свежих блюд.

Супермаркет «Дорилак»

В «Дорилаке» обслуживание клиентов проходит на высоком уровне, продавцы всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Качество продукции тщательно контролируется, поэтому покупатели могут быть уверены в свежести и безопасности продуктов.

Цены на сомоны в «Дорилаке» также очень привлекательные. Каждый покупатель найдет оптимальный вариант для себя. Благодаря конкурентной ценовой политике, супермаркет «Дорилак» привлекает множество клиентов и считается одним из лучших мест для покупки сомонов в Душанбе.

Если вы хотите насладиться свежей и вкусной рыбой по доступной цене, то смело отправляйтесь в супермаркет «Дорилак». Здесь вы найдете все необходимое для приготовления изысканных блюд из сомона, а также других видов рыбы и морепродуктов.

Рынок «Восточный»

На рынке «Восточный» можно найти различные сорта сомонов, начиная от дешевых вариантов до более редких и дорогих. Цены на сомоны здесь зависят от вида, веса и свежести рыбы.

Важно отметить, что на рынке «Восточный» часто проводятся акции и скидки, что позволяет покупателям сэкономить деньги при приобретении сомонов. Также здесь можно договориться о цене с продавцом и получить дополнительную скидку.

Однако, перед покупкой сомонов на рынке «Восточный» рекомендуется обратить внимание на качество рыбы и условия ее хранения. Желательно выбирать продавцов, которые предлагают свежую рыбу и соблюдают правила гигиены и санитарии.

На рынке «Восточный» также есть возможность приобрести другие продукты рыбной промышленности, такие как икра, рыбные консервы и рыбные деликатесы. Здесь можно собрать все необходимое для приготовления вкусных и полезных блюд из сомонов.

В общем, рынок «Восточный» — отличное место для тех, кто ценит качественные и свежие сомоны по хорошей цене. Здесь можно найти большой выбор рыбных продуктов и получить лучшую цену при покупке сомонов.

Видео:Авторынок. Дэу Матиз.Скачать

Авторынок. Дэу Матиз.

Цены на сомоны в Душанбе

Цены на сомоны в Душанбе могут варьироваться в зависимости от места покупки и качества продукта. В городе есть несколько мест, где можно приобрести свежие и качественные сомоны по разным ценам.

На рынке «Ориентал» цены на сомоны обычно немного ниже, чем в других местах. Здесь можно найти разные сорта и размеры сомонов по доступным ценам. Однако, следует учесть, что качество продукции на рынке может быть немного ниже, чем в супермаркетах.

В супермаркете «Дорилак» цены на сомоны немного выше, но зато гарантировано высокое качество продукта. Здесь предлагается широкий выбор разных сортов сомонов, как свежих, так и мороженых. Супермаркет предлагает удобные условия покупки и возможность проверить свежесть товара перед покупкой.

Еще одно популярное место для покупки сомонов — рынок «Восточный». На этом рынке представлены разные поставщики и можно найти сомоны по разным ценам и качеству. Здесь есть как свежие сомоны, так и мороженые варианты. Цены на рынке «Восточный» могут быть средними по сравнению с другими местами.

В итоге, цены на сомоны в Душанбе зависят от выбранного места покупки и требуемого качества продукта. Рынок «Ориентал» предлагает низкие цены, но возможно немного более низкое качество. Супермаркет «Дорилак» гарантирует высокое качество, но цены немного выше. Рынок «Восточный» предлагает средние цены и разнообразие вариантов сомонов.

Сравнение цен на сомоны в «Ориентале»

Рынок «Ориентал» в Душанбе известен своим широким ассортиментом продуктов и конкурентными ценами на различные товары, включая сомоны. Разнообразие поставщиков на рынке обеспечивает более выгодные цены, которые привлекают многих покупателей.

Сравнение цен на сомоны в «Ориентале» позволяет выявить различия в стоимости в зависимости от поставщика и качества товара. Сравнивая цены на разных прилавках и у разных продавцов, можно выбрать наиболее выгодное предложение.

ПоставщикЦена за килограмм (в таджикских сомони)
Поставщик 180
Поставщик 285
Поставщик 375

Как видно из представленной таблицы, цены на сомоны в «Ориентале» варьируются в пределах от 75 до 85 таджикских сомони за килограмм. Покупатели могут сравнивать эти цены и выбирать тот вариант, который соответствует их предпочтениям и бюджету.

Важно отметить, что цены на сомоны в «Ориентале» могут меняться со временем в зависимости от различных факторов, таких как сезонность и доступность продукта. Поэтому рекомендуется регулярно проверять актуальные цены для принятия информированного решения о покупке.

Разница в ценах на сомоны в «Дорилаке»

Один из главных вопросов, который интересует покупателей, это цена. Именно поэтому важно сравнить цены на сомоны в «Дорилаке» с другими местами в Душанбе.

В «Дорилаке» цена на сомоны может варьироваться в зависимости от сорта и размера рыбы. Например, за 1 кг сомона среднего размера можно заплатить около 90-100 сомони. Более крупные сомоны могут быть чуть дороже, от 100 до 120 сомони за 1 кг.

При сравнении цен на сомоны в «Дорилаке» с другими местами, становится понятно, что здесь предлагаются более конкурентные цены. Например, на рынке «Ориентал» сомоны среднего размера стоят около 120-130 сомони за 1 кг, что на 20-30 сомони дороже, чем в «Дорилаке».

Таким образом, приобретение сомонов в «Дорилаке» позволяет сэкономить некоторую сумму денег в сравнении с другими местами в Душанбе. Кроме того, здесь можно быть уверенным в качестве и свежести рыбы.

Зарубежные сорта рыбы могут стоить немного дороже, но даже они предлагаются по разумным ценам в «Дорилаке».

Цены на сомоны на рынке «Восточный»

Рынок «Восточный» в Душанбе известен своим разнообразием и доступными ценами на продукты. В том числе, здесь можно приобрести свежие и качественные сомоны. Цены на сомоны на рынке «Восточный» зависят от нескольких факторов: веса рыбы, ее качества и сезона.

Средняя цена за 1 кг сомона на рынке «Восточный» составляет около 80-90 сомони. Однако, в зависимости от веса, качества рыбы и времени года, цены могут варьироваться.

Вес сомонов, которые предлагаются на рынке, обычно варьируется от 1 до 5 кг. Цена за 1 кг сомона весом от 1 до 2 кг составляет около 80 сомони. За сомоны весом от 2 до 3 кг цена может быть уже 85 сомони за 1 кг. Что касается сомонов весом от 3 до 5 кг, их стоимость может достигать 90 сомони за 1 кг.

Качество сомона также оказывает влияние на его цену. Чем выше качество рыбы, тем выше будет ее цена. Но даже средний сомон, предлагаемый на рынке «Восточный», имеет хорошее качество.

Сезон также влияет на цены на сомоны на рынке «Восточный». Обычно весной и осенью сомоны становятся дешевле, так как это период их активного размножения и улова. В летние месяцы, когда сомоны покупаются чаще всего, цены могут незначительно повыситься. Однако, рынок «Восточный» остается одним из самых доступных мест для покупки сомонов в Душанбе в любое время года.

Таким образом, рынок «Восточный» предлагает свежие и качественные сомоны по доступным ценам. Цены на сомоны на этом рынке варьируются в зависимости от веса, качества и сезона. В среднем, можно найти сомоны по цене около 80-90 сомони за 1 кг. Рынок «Восточный» является отличным выбором для тех, кто ищет качественную рыбу по доступной цене в Душанбе.

💥 Видео

САМЫЙ ПРОСТОЙ В РЕМОНТЕ?? Дэу Матиз с пробегом...Стоит ли покупать для экономии??Скачать

САМЫЙ ПРОСТОЙ В РЕМОНТЕ?? Дэу Матиз с пробегом...Стоит ли покупать для экономии??

Авторынок. Дэу Матиз.Скачать

Авторынок. Дэу Матиз.

Почему я продал Дэу Матиз? Минусы б/у Daewoo Matiz с пробегомСкачать

Почему я продал Дэу Матиз? Минусы б/у Daewoo Matiz с пробегом

Срочно Мошинхои Фуруши Арзон: Факат Матиз-хо. AVTO TAJIKISTANСкачать

Срочно Мошинхои Фуруши Арзон: Факат Матиз-хо. AVTO TAJIKISTAN

Мошинҳои Фурӯши Арзон: (31.07.2023) Фақат Матиз - ҳо AVTO TAJIKISTANСкачать

Мошинҳои Фурӯши Арзон: (31.07.2023) Фақат Матиз - ҳо AVTO TAJIKISTAN

Матиз мотор нархлари. #матиз#нарх#бест#топ#мотор#авто#тренды #uzbekistan #gm #uzb #life#mino#narxlarСкачать

Матиз мотор нархлари. #матиз#нарх#бест#топ#мотор#авто#тренды #uzbekistan #gm #uzb #life#mino#narxlar

За сколько можно купить Daewoo Matiz?Скачать

За сколько можно купить Daewoo Matiz?

ОН ЛУЧШИЙ / Daewoo Matiz / ENG YAXSHI / Иван ЗенкевичСкачать

ОН ЛУЧШИЙ / Daewoo Matiz / ENG YAXSHI / Иван Зенкевич

Мошинбозори Хучанд нархи Daewoo Chevrolet Matiz Матиз #мошинбозор #душанбе #хучандСкачать

Мошинбозори Хучанд нархи Daewoo Chevrolet Matiz Матиз #мошинбозор #душанбе #хучанд

Обзор Daewoo Matiz от Алины, Автосалон Boston, Авто с пробегом, ВолгоградСкачать

Обзор Daewoo Matiz от Алины, Автосалон Boston, Авто с пробегом, Волгоград

Подержанный Дэу Матиз - посмотрите на эти проблемные места перед покупкойСкачать

Подержанный Дэу Матиз - посмотрите на эти проблемные места перед покупкой

Дэу Матиз.Скачать

Дэу Матиз.

Двигатель F8CV для DAEWOO MATIZ 0.8 52 л.с. В НАЛИЧИИСкачать

Двигатель F8CV для DAEWOO MATIZ 0.8 52 л.с. В НАЛИЧИИ

Daewoo Matiz 0.8 л , 51 л.с. 5МТ , М18 , 2013 : легендарная супербюджеткаСкачать

Daewoo Matiz   0.8 л , 51 л.с. 5МТ , М18 ,  2013 : легендарная супербюджетка

MATIZ 3 VAGON СОСТОЯНИИ АЛО 4 БАЛОН ПАЧКА БЕ РАСХ АРЗОН ПУЛ ЗАРУР МЕФРУШАН РЕГАР 25 сентября 2022 г.Скачать

MATIZ 3 VAGON СОСТОЯНИИ АЛО 4 БАЛОН ПАЧКА БЕ РАСХ АРЗОН ПУЛ ЗАРУР МЕФРУШАН РЕГАР 25 сентября 2022 г.

Новый Матиз из Китая!? ORA Good catСкачать

Новый Матиз из Китая!? ORA Good cat

Матиз , расход бензина #матиз #экономнаямашинаСкачать

Матиз , расход бензина #матиз #экономнаямашина
Поделиться или сохранить к себе:
Таджикистан